Martes, 11 de septiembre de 2012

Con toda la promoción de 'X Factor' y el apoyo de los fans, Britney Spears está muy agradecida y nos ha anunciado una entrevista en vivo el día de mañana. Ella escribe:

5 X Factor trends en 5 días…!! Ustedes me vuelan la mente. Quiero agradecerles personalmente, así que... Mañana estaré en vivo en @Spreecast a las 3pm PST http://www.spreecast.com/events/britney-live-backstage … & si @SimonCowell puede estar a tiempo por una vez creo que él también estará ahí...

Horarios:

5.00 pm Mexico
7.00 pm Chile
7.00 pm Argentina
5.00 pm Colombia
5.00 pm Peru
5.30 pm Venezuela
12.00 (noche) ESPAÑA

Además, la Princesa del Pop nos ha dejado un tweet en relación a esta entrevista:

Si quieres preguntarme sobre algo hoy en spreecast twitea tus pregunas ahora con #AskBritneyOnSpreecast , estaré en vivo en unas horas.

Créditos
: HeyBritney.com/StrongerBritney


Tags: Britney Spears, música, espectáculos, X Factor, televisión, entrevista, Internet

Publicado por adminbspp @ 1:05  | Noticias
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios