Jueves, 11 de agosto de 2011

Aqu? les dejamos los horarios de la transmisi?n de Jersey Shore en MTV esta noche, y muchos de ustedes se preguntar?n, ?Por qu? los horarios de Jersey Shore? La respuesta es simple, debemos estar atentos al programa, ya que Adam Leber dijo que debemos ver Jersey Shore para NO PERDERNOS EL SPOT PROMOCIONAL DE BRITNEY SPEARS, no dijo si el spot saldr? antes, durante o despu?s del show. As? que te recomendamos sintonizar MTV para no perderte ning?n detalle del avance de la participaci?n de la Princesa del Pop?en los VMA's 2011!

??

?



Horarios:

Buenos Aires, Argentina: Jueves, 23:00hrs
Bogot?, Colombia: Jueves, 21:00 hrs
Barcelona, Espa?a: Viernes, 04:00 hrs
Caracas, Venzuela: Jueves, 21:30 hrs
Guatemala: Jueves, 20:00 hrs
La Paz, Bolivia: Jueves, 22:00 hrs
Lima, Per?: Jueves, 21:00 hrs
Madrid, Espa?a: Viernes, 04:00 hrs
Managua, Nicaragua: Jueves, 20:00 hrs
M?xico: Jueves, 21:00 hrs
Montevideo, Uruguay: Jueves, 23:00 hrs
Rio de Janeiro, Brasil: Jueves. 23:00 hrs
San Juan, Puerto Rico: Jueves, 22:00 hrs
San Salvador, El Salvador: Jueves, 20:00 hrs
Santiago, Chile: Jueves 22:00hrs
Santo Domingo, Rep. Dom: Jueves, 22:00 hrs
Sao Paulo, Brasil: Jueves, 23: 00 hrs

?

Cr?ditos: Stronger Britney


Tags: Britney Spears, música, premios, MTV Video Music Awards, anuncio, horarios, espectáculos

Publicado por adminbspp @ 23:35
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios