Mi?rcoles, 27 de julio de 2011
?
Britney Spears actualiz? su Twitter hace unos minutos para?decirnos que hoy a las 6 p.m. hora del este, anunciar? m?s fechas de su "Femme Fatale" Tour por Sudam?rica. Ella escribio: 'Anunciando m?s fechas del tour por Sudam?rica a las 6 pm ET hoy. Asegurense de estar en Twitter- Brit' Click aqui para estar atentos!

Aqui les dejamos los horarios respectivos:
?
Argentina: 19:00 hs
Uruguay: 19:00 hs
M?xico: 17:00 hs
Colombia: 17:00 hs
Paraguay: 18:00 hs
Bolivia: 18:00 hs
Puerto Rico: 18:00 hs
Rep?blica Dominicana: 18:00 hs
Per?: 17:00 hs
Brasil: 19:00 hs
El Salvador: 19:00 hs
Chile: 18:00 hs
Guatemala: 16:00 hs
Honduras: 16:00 hs
Venezuela: 17:30 hs
Espa?a: 00:00 hs (martes)
?
Fuente: BSTwitter
Cr?ditos: Stronger Britney

Tags: Britney Spears, música, Femme Fatale Tour, Latinoamerica, fechas, espectáculos, noticias

Publicado por adminbspp @ 23:27  | Gira 2011
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios