Mi?rcoles, 20 de julio de 2011
?
El d?a de hoy MTV dar? a conocer quienes ser?n finalmente los nominados de este a?o para los Video Music Awards que se llevar?n a cabo en Los Angeles el 28 de Agosto en el Nokia Theatre. Aqu? les dejamos los horarios en los que sabremos cu?ntas nominaciones recibir? la Princesa del Pop!
?
Horarios

Argentina: 12:00 pm
M?xico: 10:00 pm
Espa?a: 5:00 am
Venezuela: 10:30 pm
Chile: 11:00 pm
Colombia: 10:00 pm
Bolivia: 11:00 pm
Brasil: 12:00 pm
Costa Rica: 9:00 pm
Ecuador: 10:00 pm
El Salvador: 9:00 pm
Guatemala: 9:00 pm
Honduras: 9:00 pm
Nicaragua: 9:00 pm
Panama: 10:00 pm
Paraguay:11:00 pm
Puerto Rico 11:00 pm
Peru: 10:00 pm
Uruguay: 12:00 pm
Mientras votemos por Britney AQU?!
?
Cr?ditos: StrongerBritney

Tags: Britney Spears, música, MTV Video Music Awards, premios, nominaciones, espectáculos, noticias

Publicado por adminbspp @ 23:47  | Premios
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios