Domingo, 22 de mayo de 2011
?
HORARIOS?
Nuevo enlace, opci?n stream 3 AQU??
?
M?xico: 19:00hrs
Bogot? (Colombia): 19:00hrs
Espa?a: 2:00 hrs (Lunes)
Buenos Aires (Argentina): 21:00hrs
Caracas (Venezuela): 19:30 hrs
Guatemala: 18:00hrs
Lima (Per?): 19:hrs
Santiago (Chile): 20:00 hrs
Montevideo (Uruguay): 21:00hrs
Managua (Nicaragua): 18:00hrs
Asunci?n (Paraguay): 20:00 hrs
Brasilia (Brasil): 21:00hrs
La paz (Bolivia): 20:00hrs
Honduras: 18hrs
?
La madre de Britney y sus hijos viendo el ensayo y lugares donde se sentar?n algunas celebridades
?
La Princesa del Pop abrir?a y cerrar?a la gala, seg?n lo que se puede deducir de las declaraciones del entrenador personal de Britney al asegurar que las mejores partes son el principio y el final...
?

Los bailarines de Britney Spears se encuentran en el MGM

Seg?n MartianLeaks, en la presentaci?n de "S&M" no habr?a ninguna coreograf?a, pero si muchas poses sexys y flirteos entre Britney y Rihanna en el escenario. La voz de Britney ser?a con?apoyos?pregrabados y?partes en?directo al igual que Rihanna.

Nueva imagen de los ensayos en buena calidad! (22:13)

Imagen del ensayo de Britney Spears y Nicki Minaj!

People: Britney 'sexificar?' los Billboard Music Awards!

?Qui?n mejor para levantar el tel?n en los Billboard Music Awards del 2011 - que vuelven el domingo por la noche despu?s de un par?ntesis de cinco a?os - que Britney Spears, qui?n a comienzos de la tarde fue vista en un ensayo general con Rihanna, fuentes cercanas al show dijeron a People.

?

"Ella luc?a fabulosa", una de las fuentes dice acerca de Britney, "mejor que nunca. La apertura es sexy y juguetona, Britney tiene una entrada excepcional. Es ?pica".

En vivo en el escenario del MGM Grand Garden Arena de Las Vegas, Spears presentar? "Till The World Ends" con la nominada Nicki Minaj despu?s de la ?ltima entrega su ?xito "Superbass" respaldado por una gran cantidad de calientes bailarines masculinos.
?

Cr?ditos: StrongerBritney
?
Nueva imagen de los ensayos de Briteny y Rihanna! HOTNEY!!!
?
?
La alfombra roja comenz?, podeis verlo desde el link arriba del todo de la noticia!
?
Britney Spears ya hizo la primera aparici?n junto a Rihanna!
?
Video:
?
?
Ya finaliz? la gala con Nicki Minaj y Britney Spears, que present? apenas un minuto de "Till The World Ends"

Tags: Britney Spears, Rihanna, Billboard, premios, performance, cobertura, noticias

Publicado por adminbspp @ 22:08  | Premios
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios