Martes, 05 de abril de 2011
Adam Leber, manager de Britney Spears, nos deja un mensaje en la cuenta de la Princesa del Pop?pregunt?ndonos si veremos la premiere del video de "Till The World Ends" esta noche.
?
"?Qui?n se quedar? despierto hasta tarde esta noche para #TTWEVideoPremiere? Ser? estrenado en VEVO 12a.m PST/3a.m EST...- Adam Leber, manager"
?
Horarios para diferentes pa?ses:
?
Argentina: 04:00 a.m
M?xico: 02:00 a.m
Espa?a: 09:00 a.m
Venezuela: 02:30 a.m
Brasil: 04:00 a.m
Chile: 04:00 a.m
Colombia: 03:00 a.m
Guatemala: 01:00 a.m
Per?: 02:00 a.m
Uruguay: 04:00 a.m
Paraguay: 04:00 a.m
Nicaragua: 01:00 a.m
Bolivia: 03:00 a.m
El Salvador: 01:00 a.m
?
Cr?ditos: Stronger Britney

Tags: Britney Spears, música, Till The World Ends, lanzamiento, videoclip, espectáculos, noticias

Publicado por adminbspp @ 23:31  | Noticias
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios