S?bado, 26 de marzo de 2011
?
As? es la Princesa del Pop, Britney Spears, comienza esta noche su nueva era... la era FEMME FATALE. Para ello, dar? uno (tal vez dos) shows en el hotel-casino Palms de Las Vegas. Luego, el canal de m?sica MTV USA pasar? un especial el domingo 3 de abril, donde mostrar?n el show y el detr?s de c?maras.

El horario del show est? previsto para las 8.00 p.m. (hora de Las Vegas) pero a?n no se sabe bien a qu? hora Britney subir?a al escenario. De todas formas, contando con que lo haga a ?sta hora, el horario en los dem?s pa?ses ser?a el siguiente:
Argentina 10.00 p.m
Bolivia 9.00 p.m
Brasil 10.00 p.m
Chile 9.00 p.m
Colombia 8.00 p.m
Costa Rica 7.00 p.m
Ecuador 8.00 p.m
El Salvador 7.00 p.m
Espa?a: 2.00 a.m (S?bado 26/03)
Guatemala 7.00 p.m
Honduras 7.00 p.m
Mexico 7.00 p.m
Nicaragua 7.00 p.m
Panama 8.00 p.m
Peru 8.00 p.m
Paraguay 9.00 p.m
Uruguay 10.00 p.m
Venezuela 8.30 p.m
Para todos los que quedamos en shock con esta actuaci?n sorpresa... no es nada casual que Britney y MTV hayan elegido este lugar para el regreso de la Princesa. Si volvemos tiempo atr?s, 3 a?os y medio m?s precisamente, Britney realiz? en este mismo lugar su tan famosa presentaci?n de "Gimme More" en los Mtv VMA's 2007. Ahora, ella viene por la revancha. The Femme Fatale is here!

Ya tenemos la primera imagen del escenario!

Adem?s sabemos que el padre de Britney y Larry Rudolph est?n all? desde hace unas horas. Adem?s se rumorea que los temas con los que se presentar? ser?n "Hold It Against Me", "Till The World Ends" y un medley de sus ?xitos!

OFICIAL: Esta noche Britney Spears ofrecer? dos shows y las invitadas especiales del segundo show ser?n Lady GaGa y Fergie!!! http://twitter.com/Robin_Leach/status/51432615240138752

Finalmente Fergie no acudir?, se encuentra en The Bank celebrando su cumplea?os

Actualizaci?n 1: Britney Spears nos acaba de dejar un nuevo twitt donde nos dice que finaliz? el ensayo general y est? preparada para salir!, al parecer primer tocar?a DJ Pauly D, luego aparecer?a la Princesa, despu?s otro DJ y finalizar?a de nuevo Britney!

Actualizaci?n 2: El webmaster de BreatheHeavy est? dentro y nos deja la imagen del escenario, muy similar al de GMA!

Actualizaci?n 3: DJ Pauly D ya se encuentra sobre el escenario!

Actualizaci?n 4: Britney Spears abri? el show con "Hold It Against Me" en un traje plateado haciendo los pasos de baile del video!

Gracias a StrongerBritney


Tags: Britney Spears, música, Las Vegas, performance, Femme Fatale, promoción, noticias

Publicado por adminbspp @ 1:56  | Noticias
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios