Mi?rcoles, 05 de enero de 2011

El d?a de hoy se celebran los People's Choice Awards y Britney Spears est? nominada en la categor?a "Favorite TV Guest Star" por su aparici?n en "Glee"

La?gala se realizar? esta noche en el teatro Nokia de Los ?ngeles, comenzando a las 7:30 PM la Red Carpet.

Favorite TV Guest Star
Britney Spears (Glee)
Betty White (Community)
Demi Lovato (Grey's Anatomy)
Carrie Underwood (How I Met Your Mother)
Neil Patrick Harris (Glee)

Horarios:
M?xico: 21:30 PM
Argentina: 12:30 AM (Jueves 6)
Brasil: 1:30 AM (Jueves 6)
Per?: 22:30 PM
Venezuela: 23:00 PM
Colombia: 22:30 PM
El Salvador: 21:30 PM
Honduras: 21:30 PM
Espa?a: 4:30 AM (Jueves 6)
Chile: 12:30 AM (Jueves 6)
Uruguay: 1:30 AM (Jueves 6)
Bolivia: 23:30 PM

Mucha suerte Britney!!

Cr?ditos: HeyBritney.com


Tags: Britney Spears, premios, People's Choice Awards, nominaciones, espectáculos, Glee, noticias

Publicado por adminbspp @ 20:12  | Noticias
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios