Domingo, 07 de septiembre de 2008

Aquí les dejo enlaces donde pueden ver en vivo la alfombra roja y la emisión de la gala de los MTV VMA's 2008!

http://freetube.110mb.com/index.php?view=6c3dmcW9vYg
http://www.tvchannelsfree.com/watch/1617/MTV-Asia.html
http://www.tvchannelsfree.com/watch/2597/MTV-Uber.html
http://www.tvchannelsfree.com/watch/4846/MTV-Brasil.html
http://www.tvchannelsfree.com/watch/3085/MTV—Asia.html
http://www.channelchooser.com/index.php?wa…d=753&get=1
http://www.tvchannelsfree.com/watch/2777/MTV-Romania.html

http://www.mtvu.com/player/html/popup/indexLive.jhtml?id=1556337&vid=141775
http://www.mtv.ca/vma2k8/theshow.jhtml
http://www.tubo2.com/pt/player.php?ref=107#
http://www.mtv.com/overdrive/?id=1594046&vid=272087

Creditos: BreatheHeavy

Los Horarios son:

07:00 pm Costa Rica, Nicaragua, Honduras, El Salvador, Guatemala, Bélice.
08:00 pm México (DF), Perú, Ecuador, Colombia, Panamá, Cuba, Haití
08:30 pm Venezuela
09:00 pm Chile, Paraguay, Bolivia, Oeste de Brasil, República Dominicana, Puerto Rico
10:00 pm Argentina, Uruguay, Este de Brasil
02:00 am Portugal, Reino Unido (madrugada del lunes)
03:00 am España, Italia (madrugada del lunes)

*Recuerden que la alfombra roja con los famosos es 1 hora antes.


Tags: Britney Spears, música, premios, MTV VMA's, televisión, Internet, espectáculos

Publicado por adminbspp @ 23:47  | Premios
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios