S?bado, 22 de marzo de 2008

Muchos se han estado preguntando si el episodio de “How I Met Your Mother” donde aparece Britney se transmitirá al mismo tiempo en Latinoamerica y en Estados Unidos. La respuesta es muy fácil: NO. ¿Porque? Porque siempre (o casi siempre) los episodios de series en ingles se transmiten primero en el lugar de origen y luego salen al aire en latinoamerica. Además, tienen que subtitular/doblar todo el episodio para que la gente de habla hispana pueda entender el show.

El episodio donde aparece Britney saldrá al aire este lunes 24 de marzo en USA y en Latinomaerica seguro tardará un poco más. Pero si desean ver la serie, sintonizen el canal Fox Life a partir de este domingo en los siguientes horarios:

17:30 PM Colombia - Peru - Mexico.
18:30 PM Venezuela.
19:30 PM Argentina.

Gracias a Osdia


Publicado por adminbspp @ 12:26  | Noticias
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios