Mi?rcoles, 12 de marzo de 2008
Aquí les dejo los horarios en los que tienen que entrar en www.blackoutball.com para ver el estreno EXCLUSIVO del nuevo videoclip de "Break the Ice".

HORAS DE ESTRENO - DIFERENTES PAISES DEL MUNDO

- Estados Unidos 6:30 PM

- Colombia, Ecuador 6:30PM

- Brasil 7:30PM

- Perú 5:30PM

- Mexico 5:30PM

- Venezuela 7:00PM

- Chile 7:30PM

- España 11:30PM

- Salvador 11:30PM

- Kuwait 2:30AM

- Guatemala 5:30PM

- Paraguay 8:30PM

- Portugal 11:30PM

- Uruguay 8:30PM

- Argentina 9:30PM

Gracias a HB


Publicado por adminbspp @ 22:05  | Noticias
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios