Mi?rcoles, 02 de octubre de 2013

En poco más de dos horas estaremos disfrutando de "Work Bitch"!!! Aquí horarios por países!

 Ciudad de México / México  8:40 pm
 Buenos Aires / Argentina  10:40 pm
 Bogotá / Colombia  8:40 pm
 Lima / Perú  8:40 pm
 Caracas / Velezuela  9:10 pm
 Santiado de Chile / Chile  10:40 pm
 Brasilia / Brasil  10:40 pm
 Asunción / Paraguay  9:40 pm
 Montevideo / Uruguay  10.40 pm
 San Juan / Puerto Rico  9:40 pm
 Madrid / España  3.40 am (02 de octubre)

Gracias a HeyBritney


Tags: Britney Spears, música, Work Bitch, estreno, videoclip, horarios, actualidad

Publicado por adminbspp @ 1:15  | Noticias
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios